tag:blogger.com,1999:blog-2648017018031663112.post2922898118547750565..comments2016-07-19T11:07:54.974+02:00Comments on Tini's Soap Opera: Saponetta bruttaTinihttp://www.blogger.com/profile/03879031636808586032noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2648017018031663112.post-75603084385327740332009-04-29T22:35:00.000+02:002009-04-29T22:35:00.000+02:00Ich hab den Honig in den angedickten Seifenleim ge...Ich hab den Honig in den angedickten Seifenleim gegeben. Der Leim war aber schon vorher recht gelb. Im Backofen wurde es dann ganz schlimm, richtig dunkelorange/braun ist es geworden :-(Tinihttps://www.blogger.com/profile/03879031636808586032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2648017018031663112.post-87835091085494840902009-04-29T21:20:00.000+02:002009-04-29T21:20:00.000+02:00Huhu!
Hast den Honig in die Lauge gerührt?
Das gib...Huhu!<br />Hast den Honig in die Lauge gerührt?<br />Das gibt so eine seltsame braune Farbe, wie Karamell eben. Der Zucker im Honig karamellisiert bei der Hitze nämlich.<br />Lanolin ist unauffällig.<br /><br />Liebe Grüße LissiLissihttp://lissi.novemberkids.de/noreply@blogger.com